Condiciones de uso del sitio web www.portanto.mx

El uso de este Sitio Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. Algunos aspectos de este Sitio Web, por su especialidad, podrían estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que estas también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Queda prohibido cualquier uso de este Sitio Web que tenga como finalidad o produzca como resultado la lesión de bienes, derechos o intereses de PORTANTO SAS, de sus clientes o proveedores o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier uso de este Sitio Web que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de PORTANTO SAS, de sus clientes o proveedores o de terceros.

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los contenidos que se incorporan en el Sitio Web. Sin embargo, la condición de Usuario nunca podrá ser ostentada por un menor de edad, salvo que el mismo actúe mediante representante legal. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados. PORTANTO SAS recuerda a los Usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos no son apropiados para la edad de estos últimos.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación mexicana. El usuario se compromete a hacer un uso correcto de este Sitio Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web y todos los elementos que lo componen, incluyendo, sin que esta lista sea exhaustiva, las marcas, logos, iconos, infografías y fotografías, están protegidos por la legislación internacional de propiedad intelectual e industrial. Los contenidos que figuran en el sitio web son propiedad de PORTANTO o de otras empresas. El uso, la reproducción y la representación, independientemente del procedimiento y el soporte utilizados, de la totalidad o parte del sitio web y/o de los elementos que lo componen no están autorizados sin el consentimiento expreso de PORTANTO.

Las otras marcas y logos que aparecen en el sitio web son propiedad exclusiva de terceros y PORTANTO no ostenta ningún derecho sobre ellos. Están sujetos a la protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que usted no puede utilizar o reproducir las marcas de dichos partners sin su autorización expresa. Le rogamos que consulte las distintas directrices de los terceros sobre el uso de dichas marcas.

Enlaces

El Usuario que quiera introducir enlaces a este Sitio Web debe cumplir las condiciones siguientes:

  • No podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen el Sitio Web o permitan visualizarlo a través de direcciones de internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a este Sitio Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de PORTANTO SAS o sus clientes o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley.
  • Desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre PORTANTO SAS, sobre la calidad de sus servicios o sobre sus proveedores, empleados o clientes.
  • El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de PORTANTO SAS dentro de su sitio web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por PORTANTO SAS.
  • El sitio web que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar a contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que PORTANTO SAS respalda o apoya las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por PORTANTO SAS y sus clientes, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general del sitio web donde se establezca el enlace.

Este Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al usuario acceder a otras páginas de internet (enlaces). PORTANTO SAS no conoce los contenidos y servicios de los enlaces y, por tanto, no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad, y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos. Si cualquier usuario tuviera conocimiento de que los enlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios sean ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inmorales, podrá ponerse en contacto con PORTANTO SAS indicándolo.

Protección de datos personales

De manera general, puede visitar nuestro sitio web sin identificarse ni proporcionar datos personales. Sin embargo, en determinadas ocasiones podemos pedirle información relativa a usted, por ejemplo para procesar un pedido, establecer una comunicación, abonarle a una suscripción o recibir su candidatura para un puesto de trabajo. Esos datos nos permiten finalizar la transacción u ofrecerle un mejor servicio.

De acuerdo con lo establecido en la LFPDPPP (http://inicio.ifai.org.mx/LFPDPPP/LFPDPPP.pdf), el Usuario que facilite datos de carácter personal a través de este Sitio Web o de nuestros servicios de atención telefónica queda informado y consiente la incorporación de dichos datos a los ficheros de PORTANTO SAS, (en adelante, PORTANTO SAS), con la finalidad de mantener la calidad de los servicios proporcionados a los clientes, contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

Salvo que nos comunique su voluntad en contra, comunicándolo a la dirección de correo electrónico portodo@portanto.mx sus datos podrán ser utilizados también para el envío de información comercial de PORTANTO SAS, incluso por medios electrónicos.

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de este Sitio Web sea cierta. En caso de facilitarse datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado previamente de todo lo dispuesto en este documento y obtener su consentimiento. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a PORTANTO SAS o a terceros.

PORTANTO SAS garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

De conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, PORTANTO SAS le informa de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente previstos.

© 2018 portanto, Todos los derechos reservados.

Subir